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martes, 5 de abril de 2016

Mejora tu salud CON JUDÍAS VERDES!!!

Es una de las verduras tradicionales de la Dieta Mediterránea. Su temporada natural abarca desde mayo hasta octubre.

Esta verdura sólo contiene 28 kcal por cada 100gr . Contiene unas buenas cantidades de Calcio y ácido Fólico.

Además su contenido en Silicio ha sido relacionado con la densidad ósea en la edad adulta.

Su fibra insoluble favorece el tránsito intestinal.

Controla el colesterol y la diabetes II: su fibra soluble tiene la capacidad de fijarse al colesterol y eliminarlo ayudando a reducir los niveles del mismo, este proceso moluda la entrada de glucosa.

Es rica en lisina, aminoácido esencial deficiente en los cereales integrales nos permite una buena combinación para aportar un aminograma completo.

Pobre en sodio y rica en potasio; nos ayuda a regular la presión arterial.

Actúan contra el envejecimiento celular gracias a la Vitamina C y los betacarotenos.

Preparalas al wok o papillote, ya que una cocción prolongada en agua supone la pérdida de Vitaminas y Minerales.

No la consumas cruda contiene un compuesto llamado faseolina de cierto carácter tóxico que desaparece con la cocción.

Evita saltearlas con sal o jamón si tienes problemas de tensión ya que añades una cantidad de sodio elevada.

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